jueves, 10 de enero de 2013

MAGDALENAS DE FRAMBUESA



Magdalenas de frambuesas
 
 

Ingredientes:
 
Harina  (250 grms)
Azúcar blanco (150 grms)
Azúcar moreno (150 grms)
Aceite de girasol (250 grms)
Huevos 6 unidades
Levadura royal (15 grms)
Mermelada de frambuesas (4 cucharadas soperas)

Elaboración:


Batimos en un bol los huevos con el azúcar, hasta que queden esponjosos, le añadimos la harina, la levadura  y el aceite, y los vamos batiendo hasta que nos quede una masa uniforme y cremosa.

Añadimos las cucharadas de mermelada de Frambuesas (a mi me gusta la de la vieja fábrica, porque tiene mucho tropezón).

Rellenamos los papeles de las magdalenas hasta que falte un dedo para el borde, precalentamos el horno a 200º y metemos las magdalenas. Las horneamos hasta que se doren y suban, se cocinan bastante rápido, tardan unos 10-15 min.(cada horno es diferente). Las dejamos enfriar y las podemos decorar con un poco de azúcar glasé por encima.

Ideal para el té o para un buen desayuno.

2 comentarios:

  1. Hola Gon!!
    Simplemente deliciosas.
    Un abrazo.
    Mariajo

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  2. Qué magdalenas más ricas y mas esponjosas. Aluciantes. El próximo día las hago con arándanos.

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